Сырой, холодный снежень,
Осенний месяц,
Дождём
Липучим ... моросил.
Туманный сгусток,
Влажный сверхом ...
Поверхность снежную
Во мрак ночной схватил.
Не разрывая пут
Тумана
Беспробудных, непроглядных,
Не проявляясь, как умеет ветер впопыхах,
Сквозил порой
Холодным дуновением
И погружался в темноту
Ночную,
Не весть
Откуда взявшийся,
Не знамо
И не ведома куда ...
В ночную тьму
Собравшийся,
В сырую улетая вязь ...
Свидетельство о публикации №116122205367