Я люблю
Моя чудная дивчина.
Почему же ты ушла?
Ведь любовь моя чиста.
Сердце плачет от тоски,
Не сбылИсь мои мечты.
Как же нам Любовь спасти,
Как дорогу к ней найти?
Ты не веришь,что люблю,
Что тебя - боготворю.
Мои чувства глубоки,
Но теперь мы далеки…
Свидетельство о публикации №116122205320