Ты меня не ищи

Ты меня не ищи,
В другом теле уже я не буду,
 
Ты меня не ищи,
И я все о тебе позабуду,

Ты меня не ищи,
В твоих мыслях я буду повсюду,

Ты меня не ищи,
И любовь отошла вновь по кругу.


Рецензии