Безвременье

Сальвадор Дали "Постоянство памяти"

НАШУ ВАСИЛИСУШКУ АБСТРАКТНУЮ
ПОЛЮБИЛ
              ЖИВОЙ  ВАСИЛИЙ,
НО...., К СЧАСТЬЮ,
ОПЫТ
МАЛО ЧТО  ДАЁТ,
      БЕЗ СОБСТВЕННЫХ
                УСИЛИЙ...,

НО, К НЕСЧАСТЬЮ...,
 ПОРОЧНОСТЬ МИРА,
- ВМЕСТО "БЫТЬ" 
          ВСЕГДА ТОЛЬКО "ИМЕТЬ",
НЕТ ИНТЕРЕСА НИКАКОГО
В РАЗВИТИИ ДРУГОГО...,
НИ В ПРОШЛОМ,
                НИ СЕЙЧАС,
                НИ ВПРЕДЬ


Рецензии