Свиданья... молодость... любовь...

Я одной тобой любуюсь,
Каждый вечер мы вдвоём
Бродим в розовых закатах
И луну-подружку ждём...

Нам осветит все тропинки
И в туманы уведёт,
И всю ночку, до рассвета,
Соловей там пропоёт.

И сердца поют, волнуясь,
Песню вечную любви,
Ах, вы, годы молодые,
Встречи, ночки, соловьи...

Целый день душа ликует
И вечерней встречи ждёт,
И знакомая тропинка
Нас до речки уведёт...

В ней купаются закаты,
Ночью плавает луна,
И от сладких поцелуев,
Мы пьянеем без вина...

Узнаём мы каждый вечер
На земле любовный рай...
Говорю я: "До свиданья",
Ты, в ответ, шепнёшь: "Встречай!"

      22. 12. 16


Рецензии