Карма

Веселись народ честной зимою.
Удалью порадуйте мороз.
Развернись, душа. Гармонь игрою.
Пойте, чтобы голос не замерз.

Сердце учащенно стало биться
И пылают щеки на ветру.
Кровь бежит, ей надо торопиться,
Чтоб согрели чувства ту мечту.

Пусть обветренные губы, не помеха.
Будет горячей мой поцелуй.
И метет поземка-неумеха.
Ветер попросил её: рисуй.

Обладает иней сим искусством.
Создает шедевры на стекле.
Вроде не присутствует, но густо-
Дело белое, наверно, в мастерстве.

Соберутся звуки дикой песней,
Превратив в одушевленных дом и сад.
Кто-то скрипнет и завоет, другой треснет
И вмешается мужской, отборный мат.

От кого- подвыпивший шел конюх
И не удержал в руках хомут.
 В этот миг я думал, что дотронусь
До твоих на платье, типа пут.

Руку я отдернул, ты смутилась
И отпрянув, повернулась вдруг спиной.
Я освободитель. Шея-милость,
Молния. Спасибочки, портной.

Там цена-прекрасные мгновенья
И отточенной фигуры женский шарм.
Вот оно-пришло соединенье
Судеб, тел, грехов-двух наших карм...


Рецензии
Молодец - портной!
Освободитель! С уважением!

Вера Фролова 2   25.01.2017 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Олег Кротов 2   02.05.2017 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.