257. друзья
мы с тобой — сестра и брат.
Нету веры в человеке!
И никто не виноват.
Мы с тобой — как маки в поле,
ведь цветем
в конце весны.
Больше нет той нужной воли!
В этом нет ничьей вины.
Мы с тобой — друзья до гроба,
только смерть
разлучит
нас.
В нелюбви виновны оба!
Мы — друзья.
И весь рассказ
повествует вам о скрытом
нужном
милом
человеке.
Очень многое забыто,
потому — друзья навеки.
Свидетельство о публикации №116122200522