443. Уснуло всё
Улёгся спать в земную тень!
А ночь,расправив два крыла,
Да нежно землю обняла....
Повеяло ночной прохладой...
Сон одарил всех,как наградой!
Свечами звёзды заискрились,
Их вспышки яркие родились!
А месяц огненным серпом,
Горит в безмолвии ночном!
Унёсся ветер вдаль степей,
Не слышно шороха ветвей...
А тени,где деревьев ряд,
Травы запрятали наряд!
Уснуло всё,лишь тишина,
Царит проснувшись ото сна!
Свидетельство о публикации №116122205183