Перед Рождеством
Волшебный сад на рай похожий
мороз рисует на окне...
День занимается погожий.
И ветви нежные извне
вот-вот на солнце заискрятся,
добавив таинства в саду...
И нынче, если верить святцам,
часы нас к Рождеству ведут.
Оно пока что притаилось
в картине дивной на окне,
что дарит нам, как Божью милость,
мороз уверенно вполне.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №116122205166
Анна Пепеляева Благомира 29.01.2017 12:50 Заявить о нарушении