не сегодня завтра

Крепок бакс фундаментально,
рубль крепчает на песке,
но когда он рухнет, - тайна,
близко или вдалеке.

Впрочем, что за расстоянье,
никаких давно проблем,
что сегодня скрыто в тайне,
завтра явно станет всем.


Рецензии