Ты прости, мой ветреный Читатель

ты прости,мой ветреный Читатель!
что мой слог во многом не хорош.
я хотел быть Вам в стихах приятен,
да пропал за медный,стертый грош.

не хватает легкости таланта,
кратких слов и безупречных фраз.
яркий блеск сторон бриллианта,
не граню,как ювелир алмаз.

что же делать?грешен..грешен..грешен..
как чесотка пишутся стихи.
может,позже буду я утешен?
о мечты!от жизни далеки.

рифмоплетство захватило жадно,
я пишу и летом и зимой!
снова получается нескладно..
все!ушел в спасительный запой!


Рецензии