Корю себя что с детства и пелёнок Впитал от сердца

Корю себя что с детства и пелёнок
Впитал от сердца мамы - я найдёнок
Нашёлся как последний её сын
Ни в чём не грешен, и ни в чём не винн

Машу соседу - добрый вечер, добрый вечер
Но щёлкает в моей душе диспетчер
По клавишам - соврал, он врёт и дальше...
Не так уж добр мой вечер, подвержен фальши.


Рецензии