Живу мечтами

Мне не хватает снов и слов
И разговоров про любовь,
Мне не хватает дня и ночи,
Я душу всю разбила в клочья.
Мне не хватает твоего дыхания,
Прикосновенья губ и наших рук касания,
Твоих объятий,поцелуев и признаний,
Моих ответов,чувств и восклицаний.
Меня терзают мысли и догадки
И только телефонный разговор украдкой
Мне греет душу,обещая жизни сладкой.
И я живу надеждами,мечтами,
Тобой живу,и мыслями о том,что будет с нами.

26.07.2015


Рецензии