Энергетик
В веселье и в тоске.
Несу я это сквозь года
В своём седом виске.
Могу переместить предмет
Невидимой струёй.
Кладу я трубы много лет
И кабель под землёй.
Я электричество даю,
Тепло пускаю в дом.
Свою работу я люблю
Поистине во всём!
22.12.2016
Свидетельство о публикации №116122205129