Благ Господь По псалму 117

Благ мой Господь, буду славить Его,
Он Всеблагой, и превыше всего!
Из тесноты я однажды воззвал,
И Всемогущий мне руку подал.

Славлю Его, Он услышал меня,
Он мой Заступник, опора моя.
Лучше на Господа мне уповать,
Славить Его и Его восхвалять.

Сильно толкнули, чтоб в яму упал,
Но Избавитель меня поддержал.
Нет, не умру, вечно буду я жить,
Божья десница благое творит.

Строго меня Бог святой наказал,
Смерти однако меня не предал.
Он мой Господь, Он отрада моя,
Милость навеки Его велика!
2011


Рецензии