Отпускаю

Отпускаю! Иди и будь счастлив!
Как раньше уже не будет!
Мысли не рвут на части,
Тебя никто не осудит!
Сердце как скорлупа ореха:
Стало прочным, спокойно стучит,
И голос твой звонким эхом
Внутри меня не звучит.
Те, что ты мне давал советы,
Ipso dixit*! Всё так же важны!
Ты помог отыскать ответы,
Которые были нужны.
Отпускаю! Слова заветные
Тебе на прощанье скажу:
Честно! Ab imo pectore**!
Зла на тебя не держу.
Этим утром дождливым
Путь в новый мир открой.
Ты заслужил быть счастливым,
Пускай, увы, не со мной.
Почему я не знала сразу,
Что жизнь насмешливо-злая?
В воду не входят два раза.
Будь счастлив. Иди. Отпускаю!
14.08.2013


Рецензии