Подвиговая Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ПОДВИГОВАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Влюбляться
В
Женщин
Я
Напропалую
Не
Боюсь.
Хоть
Миллионы
Раз
Ещё
Влюблюсь!
Для
Донжуана,
Право
Же,
Не
Грех -
Иметь
Успех
У
Женщин
С
Девушками
Всех.
Кого
Смогу,
Я
Обязательно
Перелюблю.
При
Этом
Ни
Их
Душ
Ни
Душу
Собственную
Не
Сгублю.
Красавицам
Я
Наслаждения
Дарю.
И
За
Услады,
Ими
Мне
Дарованные,
Я
Страстью
Пылкою
Их
Темпераментно
Благодарю.
Я
Твёрдо
Знаю
Правило
Одно:
Настойчивое
Усладительное
Действо
Донжуанское -
Геройству
Славному
И
Подвигу
Равно!
Конечно,
России
Званье
Мне
Героя
Не
Присвоят.
Зато
Прелестниц
Сонм
Меня
Наград
Постельных
Высших
Удостоит…
Свидетельство о публикации №116122205011