777x... Новогодняя...

Стучится дубиною, дедушка злой... Уже никакущий, уже в хлам бухой...
Снегурочка рядышком, держит мешок... Она на грибах, а в мешке есть горшок...

Спешите детишки, скорее к дверям... Возьмите горшочек, в горшочке ням, ням...
Стишки не забудьте, ему рассказать... И пусть синий дедушка, валит бухать...

Здоровья родителям, мира, добра... Чтоб было, поменьше, в их жизни дерьма...
Чтоб счастья семейного, было вполне…Подумалось что-то, опять о говне…

Пусть в Новом году, будет все заепись…Девчонки не брили бы, наголо пись…
Поменьше курили, гашиш пацаны…И всем хорошо, и всем все до звезды…

Снежинки кружатся, гирлянды горят... Шишки как пышки, на елке висят...
Снежную бабу, с красным носом... На скорой, увозят, бухую, в дурдом...

Шампанское пучит, бокалы звенят... Веселье в разгаре, куранты стучат...
Под ёлкой свалились, веселой толпой... На неделю Россия, ушла вся в запой…


Рецензии