Ироники - 56

Пускай красавчик-удалец
Пришел вдруг даму покорить...
Ты к жалости её взывай,
Тогда и сможешь победить.
-------------------------------
Движенье - это жизнь, конечно,
То знает старый и юнец...
Одно неловкое движенье -
И вы, представьте-ка,  ОТЕЦ!
------------------------------
По лестнице бежал карьерной,
Бежал по шеям, головам...
Но поскользнулся: на измене
Был пойман и теперь - фигвам!
--------------------------------
Еще каких-то пять ступеней,
Уже я к цели добежал...
Упал пред дверью на колени -
Открыл твой муж, меня он ждал.
------------------------------------
На эскалаторе подруги две смеялись,
Рассказывая про своих мужчин.
Хвалились, фотографии достали,
А оказалось, что мужик у них один.
------------------------------------
Ради карьеры на дурнушке он женился,
Конечно, ведь она была дочь босса.
Но только с этой лестницы скатился,
Когда был пойман на измене просто.
-------------------------------------
Желания сбываться могут быстро.
Зачем же ты так сильно пожелал?
По лестнице в уборную стремился,
Но мощь желаний вновь не удержал.
------------------------------------
Ох,  не крутись ты в самом деле
И не рискуй напрасно ты,
Уж если знают тебя люди
С одной хорошей стороны.
---------------------------------
Ждёт старушка долго сына,
Чтоб приехал на денёк...
Лишь,  как пенсию получит,
Приезжает к ней сынок.
----------------------------------


Рецензии