Не печалься, ступай себе с Богом
Без сомнений, ждёт награда.
Если ты своим путём идёшь,
В этой жизни ты её найдёшь.
Пусть ненастье и невзгоды.
У природы нет плохой погоды.
Знай,что ветер разгоняет тучи.
И к тебе пробьётся Света лучик.
Вместе с зорькою вставай.
В пасмурные дни не унывай.
К небу взор свой устреми.
Охвати его, в себя прими.
Милость сердце наше исцеляет.
Папоротник ночью расцветает.
Песни утром дарит соловей.
Чтоб шагал по жизни веселей.
Свидетельство о публикации №116122204921