Космический странник. 1. 1
В поисках счастья люди блуждают в запутанных лабиринтах жизни. Выбирая один из нескольких путей они надеяться, что это то, что нужно. Но пройдя часть дорог этого пути неожиданно понимают, что нет, наверное это была не та дорога, ведь она не привела их к счастью. Чтобы построить дом нужно много средств и сил. А чтобы построить планету нужны не человеческие силы! А божественные...
Сила, что создаёт миры в космическом пространстве - это силы божественного космоса. Злых сил по оптимистической версии по сути нет. Всё зло это не более чем восстания неразумной стихии. Но если всё же создалась такая версия о делении на зло и добро, то возможно есть подобное. Но что несёт злое разрушение? Беды, страдания...горести...
Говорят не ломай, что построено не тобой и не разрушай то, что уже сложилось до тебя. У каждого своя область совершенства как физического, так духовного.
Без духовного, творческого совершенства не построить красивое здание. Ведь нужна идея ... Без математических расчётов не изготовить и чертёж этого здания. А без тех, кто строит применяя физическую силу не заложить и фундамента здания.
Думал, думал странник перебирая в голове идеи и наконец то придумал:
--Хочется мне чтобы это был красивый волшебный мир. Только мне что ли одному им любоваться? Пусть там живут его жители и делают всё, что им нравится.Воплощая свои мечты! Да...красивая мечта, с грустью наклонив голову произнёс он вслух.
Свидетельство о публикации №116122204874