Праздничный огонёк в окне напротив

Всё больше праздничных огней
Щекочет нервы .
Зажёгся новый на окне
Как раз напротив ,
По яркости и красоте
Отнюдь не первый ,
Он в молчаливой простоте
Звезды навроде .
Что посылает нам сигнал -
Сулит надежду .
Чего ещё никто не знал ,
Но может будет .
Его маня'щий свет полёт
Мечты поддержит
( Всё то , о чём душа поёт )
И не осудит .

               09.12.2016


Рецензии