Энергетики
Вы созданы словно из стали.
Вы всегда устремлялись вперёд,
Для людей темноту разгоняя.
Энергетики - что за народ?
Не берет Вас гроза и мороз,
Не боитесь Вы снежной пурги,
Летом грязи и стай мошкары,
А когда наступает зима
И от стужи гудят провода,
Вы всегда на посту.
Свет с теплом отдаёте,
Забыв про свой сон и покой.
И пускай всё сильнее крепчает мороз,
Пусть свистит за окном злобный ветер,
А метель колет снегом лицо,
Вы все дружно на вахте стоите,
Чтобы было всем людям тепло и светло.
Дай здоровья Вам Бог и удачи,
Чтобы в жизни всегда Вам везло!
Свидетельство о публикации №116122204761