Под белым куполом Луны...

Под белым куполом Луны...
Вздыхает мир и сны листает...
А день приходит. Он уныл.
Он провожает птичью стаю...
В такие теплые края, 
что нам такие и не снились.
Там в море плещется заря,
И берег  моря там извилист.
Осенних будней череда,
Ночей осенних свежий воздух,
Нагрянут скоро холода...
Туман укроет в небе звезды.
И будем мы дышать зимой,
И любоваться белой манной,
Спешить замершие домой...
В свой уголок  обетованный.


Рецензии
Ни единой зацепочки,ни в стихосложении, ни в смысловой нагрузке. Классический стиль, в спокойном лирическом исполнении.С уважением

Юрий Деянов   11.01.2017 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.