Я смотрю в окно
Словно тысяча глаз прямо предо мной...
Где там вдали и твои глаза,
Где-то далеко... в них взглянуть нельзя.
Где-то там в ночи в твоих окнах свет,
Но меня с тобой снова рядом нет.
Где-то там в ночи ты ложишься спать,
Будешь греть один ты свою кровать...
Я смотрю в окно... Очень грустно мне...
Может ты приснишься мне в красивом сне?!
Но пока ложусь я одна в кровать,
Только не хочу почему-то спать.
И куда-то вдаль мысли рвуться прочь
Может быть к тебе?! В где-то твою ночь...
Свидетельство о публикации №116122204750