Душа поэта!

Тихо мысли раскинулись фразами,
В стих ложатся они над тетрадкою,
Пусть пустыми, надменными, странными,
Вам покажутся, может быть гадкими,

Пусть останется всё не прочтённыое,
Без свидетелей глаз, без призрения,
Мои мысли, лишь будут учтённые,
И моё только к ним отношение,

Что пишу, за стихи не считается,
Лишь друзьями, бывают прочтённые,
И в не изданных, всё оставляется,
Рвётся разум, душа удрученная,

За окном, гаснет солнышко яркое,
Скоро ночь, танец звёзд как мелодия,
И опять, я сижу над тетрадкою,
Не Поэт я! Лишь только Пародия!!!


Рецензии