В минуты боли, сил упадка...

В минуты боли, сил упадка
Ищу тебя, когда несладко.
И если б ты ответил мне,
Всё б отдала тогда тебе.

Но, слава Богу, ты молчишь.
Наверно, ты мне просто мстишь,
За то, что всё тебе прощаю,
Тебя я просто развращаю.

Тебе же нужно воспитание,
Аскезы, сил твоих признание...
А вседозволенность моя
Совсем испортила тебя.

И глупо мне теперь лить слёзы.
Уйти, всё бросить - уже поздно.
И пусть душа - как поле брани,
Назад нельзя, и стоп рыданья!


Рецензии