Вдохновил Тулий Клецельман Я гостем нежеланным был

Всему свое время....
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Всему свое время, дружище!
Стала липкой холодная кровь.
Не греет совсем и не манит
Даже очень большая любовь.
Устаканилось все, отболело.
Ветер стих, и не стало проблем.
Тормозная жижа поселилась
В организме моем насовсем!
Но,а мозг, хоть и редко,бунтует!
Предлагает разжечь вновь костер.
Ему ж возраст совсем не помеха:
Он, по - прежнему,свеж и остер.
Так чего же я жду - выжидаю?
Счастья? Принца, чтоб взял бастион?
Ну, не знаю, ей - Богу не знаю!
Дождалась! Принесли пенсиОн!


Рецензии
"Два в одном"
****
У бастионных врат я слышу шум и гам.
В окно гляжу. Нежели это сон?
Хвала Олимпу и живущим там богам!
Мой рыцарь мне доставил пенсион!
С юмором и с уважением, Григорий.

Григорий Лазаревич Акопян   08.07.2021 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.