N Легче - трудно
Коль за грехи отца настигнет кара сына,
Заговорённого дыханием исполина,
Молитвой, не дошедшей из огня.
Избегни ворожбы, гонящей вновь по кругу.
Избегни ведовства - взращения недуга.
Где демон изгнан не тобой -
Вернется с силою тройной.
Готов платить дороже?
Легче – трудно.
Свидетельство о публикации №116122204585