На колени никогда не становитесь
Головы не опускайте никогда ..
Трудно будет просто помолитесь
На колени встав под образа .
Не потворствуйте ни зависти ни лени ,
Не пытайтесь научить других,
Просто становитесь на колени ,
Попросите помощь у святых .
Никогда не становитесь на колени ,
Рук не опускайте никогда
Прочь гоните скуку и забвенье
Дав ,дороге свет на долгие года
Мы на Бога иногда все ропщем
Чудесных приключений ждём с небес
Нам тепло даёт лишь божье слово
Согревает тёплый луч его свечей.
Надо к людям быть намного ближе
Перебороть в душе обиды на себя
И с чистой совестью и помыслами
Отдать без сожаленья своё - Я !
Свидетельство о публикации №116122204580