Писать стихи -какое же блаженство
Их сочиняем мы в любое время года!
Когда доводим их до совершенства,
В душе всегда прекрасная погода !
А остальное, право , ерунда ,
Жизнь смоет все обиды и грехи
И унесёт их ветер в никуда,
Туда , где не рождаются стихи .
Бумага стерпит , перо скрипит в ночи ,
Душа притихла ,ей немного страшно ,
Рождается строка и зазвучат стихи ,
С любовью иль тоской - однажды!
В них вложен аромат признанья,
А может быть и мёд притворства ?!
Мы музыки плеснём очарованье
И капнем мы в сюжет немного солнца.
Стих расцветает ,красками играя ,
Рождён поэтом несомненно в муках .
Мы слышим раздаётся звук из рая ,
- Входи поэт ,входи в наш мир без стука .
Стих засияет и в лучах рассвета ,
Раскроется с цветами по утру ...
И полетят стихи по белу свету ,
На адрес ...всем друзьям на точка РУ.
Свидетельство о публикации №116122204568