Ты уже не такая, как прежде

ты уже не такая,как прежде,
увядает твоя красота.
и морщин,в безуспешной надежде,
не стирает уколов черта.

груди виснут,упругость забыта,
целлюлитами бедра полны.
давью лет,как пологом закрыто,
время дальней,девичей весны.

залезаешь в короткие юбки,
подтянув все растущий живот.
даришь юным желанье улыбкой,
обещая любви хоровод.

непокорна,не веришь,что годы
рассчитали,что старость пришла,
и сгорает в багровом восходе,
страсти прошлой,забытой,зола.


Рецензии