Хочу в весну

Вновь у  нас   во  дворе,
Слякоть,  гнусь  в  ноябре.
Двор  унылым  стал,  серым,  безлюдным.
Вспоминаю  деревья  в  цвету  и  траву,-
Двор  весной  был  большим  и  уютным.

Писал  Пушкин,  что  позднюю   осень  любил,
Листьев  злато  мне  тоже  отрадно,
Но  пишу,  потому, что весну  не  забыл,
И  хочу  в  майский  двор,  обратно.


1996г.


Рецензии