По кругу

Жизнь опять идёт по кругу.
Всё уже когда-то было.
Кое что конечно сбылось,
А пространство, испарилось.
 
Жизнь свою лепили сами.
Всё катились с горки сани.
Время часто догоняли,
Душу сказкой утешали.

Вдаль бездонную летели,
Переливами свистели.
По ночам всё вьюга стелет
Ей уже никто не верит.

По чужой порой системе
Выше гор взлететь хотели.
Обнимались на постели,
А, порой, совсем не с теми.

Жутко воет злая стужа,
Да над городом всё кружит.
Одиночество. Тревожно.
Сердце плачет… Осторожно!


Рецензии