О пропаже зонтика

Если зонт чужой забрали,
На вас родители кричали,
Не ленитесь, принесите
И на место положите!

В этом случае хозяин
Будет очень-очень рад,
Что его пропавший зонтик
Вернулся быстренько назад.


Рецензии