С Рождеством в 2017!
Во дворе кружится снег…
Загораются гирлянды,
И блестят глаза у всех!
К общей радости великой
Оживает волшебство.
Знайте, это наступило
С Новым Годом Рождество!
Мы от всей души желаем
Счастья, Мира и Добра;
Чтобы солнышко светило
Всем и каждому с утра!
В День Рождения Младенца
Свечи празднично горят,
И, волнуя наше сердце,
Рядом Ангелы парят!
Загораются гирлянды...
Во дворе кружится снег…
Рождество всегда прекрасно!
Этот праздник лучше всех!!!
22.12.2016
Свидетельство о публикации №116122204503