Без затеи и салютов

Без затеи и салютов,
Ни жалея ни о ком,
В новогоднюю минуту,
Будем только мы вдвоём.

Полумесяц над дорогой,
Стелет золото ночей.
И померкнет свет тревоги,
Среди праздничных свечей.

За серебряною дымкой,
С неподдельным торжеством,
По заснеженной тропинке,
Ночь прольётся волшебством.

Долгожданное мгновение,
И надежды через край.
С верой только в исполнение,
Вновь желание загадай.

Как опавшею звездою,
В свете праздничных огней,
Мы сжигаем над свечою,
Белый лист мечты твоей.


Рецензии