Ты даёшь мне безумно много
Я начинаю мечтать о том,
Что нас однажды сведёт дорога,
Я буду с дочкой и огромным тортом.
Себя на мысли ловлю временами,
Что, может, не зря была эта связь?
Эти искры, мелькавшие между нами,
Тонкого флирта искусная вязь?
Ты даёшь мне безумно много!
Я - безумно мало даю в ответ.
Жаль, атеистка, не верю в людского Бога,
А значит, мне не у кого просить совет...
Свидетельство о публикации №116122200448