Мы с бабушкой моею решили погулять,

Мы с бабушкой моею
Решили погулять ,
Ведь валенки умею
Сама я надевать .

На улице метелица ,
Округу замело .
Снег позёмкой стелется,
Засыпал всё село .

В окошко смотрит бабушка :
-Ой , что  же там творится !!
Я испекла оладушки ,
Можно подкрепится ...

Ела со сметаной,
Ела я с медком ,
Когда же я  устала -
Уснула за столом .

И снится , как гуляли,
С бабушкой моей .
Как в снегу валялись -
 Упали мы с саней.

Ручонками машу я  ,
Барахтаясь в снегу ,
И снова засыпаю,
Проснуться не могу.

Мы с бабушкой моею
Не сможем погулять ,
Но только не сумею
Об этом ей сказать !


Рецензии