Писала для роддома на заказ

Вот вы подумайте и посудите сами,
Волшебней места, не найдете на земле,
Рождая чудо здесь, за нашими дверями,
Запомнишь первый вздох, дарящий взгляд тебе.

Ведь нет счастливей в жизни, первого момента,
Когда на грудь мы ложим, часть твоей души,
И в этот миг для мам, нет лучше комплемента,
Слова от доктора; Вот ваши малыши!

Берёт на руки мать, всё то, что долго ждали,
В слезах, эмоций не получится ей скрыть,
Такого счастья, вы совсем не ожидали,
И не поймёт лишь тот, не хочет кто родить.

Ведь есть и матери, детей что оставляют,
Нам не судить, им в этом Бог будет судья,
Не понимая, что им жизнь они ломают,
Пойми, ты мать и он не сможет без тебя.

Спроси у девушек, которые рожали,
Или у тех, кому не дал Господь родить,
Не отрекайтесь вы, ведь те кто долго ждали,
У них не вышло, своё счастье воплотить.

Как не просили б, но мольбы неумолимы,
К ним птица Аист, никогда не прилетит,
Жаль, ты не можешь, поделится счастьем с ними,
И если радость на тебя в упор глядит,

Не оставляй его пожалуйста в Роддоме,
Потом ты этого, себе ведь не простишь,
Ребёнка жизнь, пойми, большое счастье в доме,
Прижми к груди своей, ведь это твой малыш.

Мы говорим о том, что точно в жизни знаем,
Ведь мы все матери и дети у нас есть,
И к Вам с душой мы и за Вас переживаем,
Поверьте дети, наша гордость, наша честь,

Когда малыш твой, за тобою наблюдает,
И всё пытаясь за тобою повторить,
Когда впервые тебя мамой называет,
В тот миг, сама ты перестанешь говорить,

И это счастье, Вам не передать словами,
Ты никогда не сможешь этот миг забыть,
Что было раньше, ты оставишь за плечами,
Лишь за него, ты будешь жизнь благодарить.

Своим заботливым, роддома коллективом,
Желаем: Счастья тем, кто здесь у нас родил,
А малышам: Идите в жизнь, с добром и миром,
А кто не смог родить: Мечту чтоб воплотил!!!


Рецензии