Вечность, Ты наеbalа Ницше!
Он и сам, наверное, в курсе.
Сверхчеловек из нас не вышел-
Мир и счастье не в нашем вкусе.
Жажда власти и разрушение,
Как рефлекс отражают суть-
Мир потерянного поколения
Нам невозможно перевернуть!
Между атеизмом и светским гуманизмом
Пролетела пуля и очевиден крах,
Но только вот религия- верх идиотизма,
Верх иреализма с кровью на губах!
Выше нас лишь небо и космос,
А где же обещанный бог?-
Один из древнейших вопросов
Сегодня коварен и строг.
О, Ницше, мы всё про***ли-
Трактаты и высшую суть
На секс и бабло променяли,
Чтобы блаженно уснуть.
Ущербна любая система,
Что наш подчиняет разум,
Думай самостоятельно,
Или "сливайся" сразу!
Свидетельство о публикации №116122200441