БРАТ

БРАТ.
О, МИЛЫЙ брат ,ХОЧУ поговорить с ТОБОЙ ,
КОГДА то В детстве БЫЛИ мы СМЕШНЫМИ ,
СМЕЯЛИСЬ бегая на ДОН !
РУГАЛИСЬ ,иногда ДРАЛИСЬ мы !
НО ,всё ВЕДЬ это ДЕТСКИЙ СОН ,
ПРОХОДИТ он с ГОДАМИ !
ТЫ , юноша И на ПОРОГЕ - вот !
СТОИШЬ ты ПРЕД родною МАМОЙ !
КРАСИВЫЙ ,ВЗРОСЛЫЙ И БОЛЬШОЙ ,
А ЗНАЕШЬ ,брат , ЧТОБ стать
ТАКИМ ВОТ БРАВЫМ !
О ,СКОЛЬКО выстрадала МАТЬ !
И унижений И упрёков И страданий !
РАБОТАЛА с НОЧИ до УТРА !
ВЫНАШИВАЛА ангела ПОД СЕРДЦЕМ !
ЖДАЛА ТЕБЯ с волнением ОНА !
И ВОТ родился МАЛЬЧИК ,СЫН !
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ !
ТЫ ,БЫЛ ЕЁ МЕЧТОЙ БЕСЦЕННОЙ !
ОНА КОРМИЛА ,НЯНЧИЛА ТЕБЯ !
И молодость ТЕБЕ ,ВСЮ ОТДАЛА !
ПРОШУ и УМОЛЯЮ я ТЕБЯ !
НА ЭТОМ свете МАТЬ ,ДОРОЖЕ ЗЛАТА ,
ДОРОЖЕ и БЕСЦЕННЕЙ  даже КЛАДА
КЛАД ищут ВСЕ !
НО ,НАМ ИСКАТЬ не НАДО ,
ОН дышит ,ходит .
КАЖДЫЙ ДЕНЬ с ТОБОЮ рядом !
ТАК ,СДЕЛАЙ ВСЁ ,чтоб НЕ терять .
БЕСЦЕННЫЙ КЛАД - РОДНУЮ МАТЬ !
ПРИ ПОДНЕСИ ей  РОЗЫ ,
- И СКАЖИ !
- РОДНАЯ МАМОЧКА !
ЗА ВСЁ меня ПРОСТИ !


Рецензии