Помоги

   Кругом враги. Одни враги!
   Ты их убей или беги...
   Беги по-дальше от врагов,
   Ведь враг убить всегда готов!
   Не жди пока ударит враг,
   Сам бей его и так и сяк,
   Мечем, копьем, топчи коли...,
   Пока мы живы-мы враги,
   А коль один из нас умрет
   Вражде тогда конец придет,
   А когда нет уже врага
   Спокойно можешь жить тогда!
   НЕ будет мира-видит Бог...
   Ну хоть бы кто-нибудь помог ,
   и верю я-не я один,
   МЫ ВЫДЕРЖИМ И ПОБЕДИМ !!!
   


Рецензии