33
Там, подлинно, мужик таится.
Он оплевал тебя
и, мнится,
Теперь боится дать ответ».
За «свет идей твоих»
в глаза
Тебе он плюнуть собирался,
Да не открылся, побоялся,
А плюнул спрятавшись -
«из-за»…
Что с подлостью соизмеримо…
Пожалуй,
праведное зло
Тех капель вынесло бы мимо,
Да только неостановимо
К щеке их ветром нанесло».
Свидетельство о публикации №116122204322
Валерия Сивкова 25.12.2016 19:56 Заявить о нарушении
Александр Рюсс 25.12.2016 21:02 Заявить о нарушении
Валерия Сивкова 25.12.2016 21:09 Заявить о нарушении