32
щекИ его
Коснулось брызгодуновенье.
Он призадумался:
"С чего,
Взялось такое отправленье?"
На небе сини благодать,
Дождить оттуда нет резону,
Помоям тоже нет закону,
Чтоб их из окон выливать…
«Откуда брызнула водица? –
Пеняет другу либерал,-
Я позволенья не давал,
Чтоб хлябям каплями глумиться».
Свидетельство о публикации №116122204296