Солнце это я, а он луна
Но,которая вернулась к своему бывшему супругу.
Я же снег зимой.
Я же дождь весной.
Даже солнце я.
Когда ночь темна.
Не обрадует снег.
Не будет дождя.
Он будет тусклой луной.
Когда ночь темна.
Солнце это я.
А он-луна.
Ну,а ты-звезда.
Идите оба на.
Свидетельство о публикации №116122204295