Любите человека-незнакомца

Блуждайте люди по ночам,
Блуждайте в царстве сновидений!
Отдайтесь чарам без начал,
Летайте, точно приведения.

Глядите люди в зеркала,
Касайтесь мира зазеркалья!
Любите в зеркале себя,
И чаще мило улыбайтесь.

Мечтайте люди обо всем,
Мечтайте о мечтах и их желайте!
Рисуйте ярче мыслями все то,
Что сокровенным называете.

Рискуйте люди сделать шаг,
Долой сомнения, без сожалений.
Без риска не понять никак,
Что есть и где твое движение.

Дарите люди от себя
Кусочек дела и души кусочек.
Дарите безвозмездно, как течет вода,
Чтоб были мысли искренними очень.

Любите люди мир вокруг,
Любите человека-незнакомца;
Если однажды подсказало сердце вдруг,
Что от любви проснулось твое солнце!
21.12.2016


Рецензии