Извини
ведь я закладываю в тебя сомнения.
Сомнения в жизнь, в семью и в надобность,
а ведь я далеко не такая сладость,
какой ты меня представляешь...
Из-за этого, мне кажется, я тебя подставляю.
И поэтому извиняюсь снова и снова,
Не забирай у меня возможность
произношения этого слова...
Извини.
Свидетельство о публикации №116122200424