как уходит любовь...
Вместе с солнцем закатным нежность?
От себя, иль в себя побег,
Или тленности неизбежность?
Я не знаю, уходит куда,
Словно, талая в землю вода.
Против воли нельзя спасти-
С благодарностью отпусти.
1984
Свидетельство о публикации №116122204132