Сохрани, Господь, ты мою маму!

Сохрани, Господь, ты мою маму!
Сбереги её от всяких бед...
Фотографию её достану,
Фотографию далёких лет...

Дорогая мамочка, спасибо!
За тепло, за ласку, за мечты..
Не было ещё такой красивой!
На моём лице-твои черты...

Твоё сердце, нежное, познало,
Тяжких бед незванный хоровод...
Но всегда ты сильной оставалась,
Шла всегда уверенно вперёд.

Хоть самой и очень больно было,
Ты нас всех умела утешать.
Я твоей потери не забыла..
Небеса писали слово: Мать..

Берегите мамочек, друзья!
Не скупитесь на любовь и поцелуи..
Обижать нам мам своих нельзя!
Хоть прощают всё нам зачастую..


Рецензии